За, что-же?

Жанна Кравцова
  Была счастливая семья,
  Но появился в жизни ты.
  Перевернул все мысли и мечты.
  И в голове моей теперь,
  Сплошной туман стоит стеной.

  Тебе себя я отдала-
  Подумала пришла весна.
  Счастливей всех себя считала,
  Но жизнь обманчива и лжива,
  Судьба мне слезы предложила.

  Семья распалась и счастье потерялось.
  Меня ты не любил, не ждал.
  Сказал, что больше не нужна я,
  Что любишь ты другую.

  Скажи "Господи" за, что-же
  Караешь пламенем своим,
  Всех тех кто любит,
  Хочет быть любим.