Отнятые

Андрей Символоков
На дне твоих плечей
Осколки ласк и тишины,
Стремнины вымоленной страсти,
Где все движения вольны
И безупречны,
Так скоротечно
Переплетение свечей,
Где в каждом стоне рвет на части!

На дне твоей груди
Осколки неги и огня,
Извивы девственного танца,
Где сполохами взор объят,
Так незаметно
И безответно -
В прикосновеньях не судим!
Закован до утра остаться...

На дне твоей спины
Осколки откровенных слов,
В медовых отголосках тела,
В змеином вальсе языков.
И в эту вечность
Ты безупречна,
Как юные цветы весны,
Где стуком сердца душу грела...

На дне твоей слюны
Осколки сладострастных слез,
В них сонмы нот плетут нам Звезды,
И я Молитву произнес,
Так незаметно,
Но не бесследно -
Мои слова обагрены,
Но ты из них сложила гнезда...



тихо
тихо
моя слезинка мига
моя пушинка безотрывных взглядов
мой дождь
отнЯтый у Дитя
пусть спят
пусть Спят
от темечка до пят
те Двое
Отнятые от себя

8 мая 2014