Я люблю твои шрамы

Катерина Коровина
Я люблю твои частые шрамы
И ночами целую их нежно,
Лишь когда ты не видишь, ведь днем
Отстраняешь от них так небрежно.

Мне нужны… так нужны твои раны,
Пусть тебе одну боль причиняли.
Я их глажу горячей ладонью.
Они нежности раньше не знали.

Манит болью избитое тело.
Я к его теплу льну, обнимаю.
Отодвинешь холодной рукою-
Своей нежностью к шрамам пугаю.

Ты меня ненавидишь за это.
Ты все помнишь, а я забываю.
Весь дорожишь, когда прижимаешь,
Зубы сжав, словно я искусаю.

Лишь когда мои поцелую
Сойдут с губ твоих алой кровью,
Я пойму, кто боль причиняет,
Называя это «Любовью»…