Сиреневый закат

Надежда Щеренко
Сирени сладкий аромат
Кружился нежно над землёй,
Я помню майский тот закат,
Когда прощался ты со мной...

Моя рука в твоей руке,
Ты смотришь с нежностью в глаза,
А за садами по реке
Гремит весенняя гроза!

Ты звал меня с собой тогда,
Слова любви мне говорил,
Хотела быть с тобой всегда.
Туман над речкой тихо плыл...

Прошла гроза та стороной,
Сильней цветов тех аромат,
И будем помнить мы с тобой
Сиреневой весны закат!