Плач Артемиды

Полина Артёмова
Уродства люди не скрывают
Да как же скрыть такую грязь?
Шлюхи ходят,соблазняют.
Они,как отвратительная мразь.
Где б перепихнуться ищет образина.
И перед каждым может
Тридцать раз согнутся.
О девушки!Я к чистоте взываю!
И к непорочности склониться!