Ад - это девчачья месть.. 16 плюс

Александр Вольф 2
****************************************************

Из преисподней позвонят мне на мобильный
Иль СМС пришлют - заждались, собирайся..
Закончена земная миссия.. С посыльным
билет отправлен.. И не жмись с ним - рассчитайся!..

Прибудешь – сразу в душ.. И сдать анализ
Здесь  хлипаки и доходяги ни к чему
Жаль все здоровые там, наверху, остались..
- Страхуемся, чтобы никто не сачканул..

Ну а потом, сам понимаешь, - в отделение
для самых-самых грешных поведут..
Кто др@л что двигалось, лежало без движенья
И в хвост и в гриву.. И под праздничный салют..

Где мастера,о ком не вспоминают
замужние,чтоб на рожон зазря не лезть..
А разведенки - те взахлёб рыдают..
Выходит так, что Ад – девчачья месть

Ведь заставлял её рыдать от счастья
в экстазе и стонать на весь квартал
Любил.. но называл, подлюка, Настей
поперепутал всё.. Поперезабывал..

Желанным был.. А приходил по расписанию
Чтоб не обидеть никого, не пропустить..
Ждала, сгорая в пламени нескромного желанья..
Ох как, порой, мечтая отомстить!..

И дождалась.. -Ушёл.. Но отчего-то
Нет радости.. Но есть печаль и грусть..
О, Господи,ты не оставь его заботой!..
Пусть он грешил.. - Но КАК искусно!.. Пусть

уходим мы.. Но перед расставанием
шепну о нежности и о любви.. В стихах..
В ад не возьмут, пока в тебе желание
вновь ощутить себя в моих мужских руках..

***************************************************************