Ты здесь никто!

Каролина Миналко
Ты здесь никто...
И имени не вспомнят.
Ты здесь никто...
И звать тебя никак.
Ты просто тень,
Вокруг плывешь тихонько.
Ты здесь никто -
Забыли, не скорбят.

Ты просто дым,
Как яд приходишь
Медленно и метко в сердце проникая.
Ты так непринужденно смотришь...
Ты здесь никто!
И я совсем другая!

Прошу оставить, не тревожить душу,
Ведь склеить раны очень не легко.
"Ты здесь никто!"-
Разносится повсюду.
"Ты здесь никто!
Ты очень далеко..."