Музыкальный редактор

Татьяна Ерёмина Караганда
Эти тридцать минут:
     миг за мигом – и падаешь в вечность.
Эти тридцать минут
            ты, конечно, сложил для души
По наитию. Просто
        видно выпал неласковый вечер
И озябшее сердце устало куда-то спешить.

Словно редкий пасьянс
        из давно не звучавших мелодий,
От которых когда-то
                полмира сходило с ума,
Что в пластах моей памяти
                где-то затеряно бродят
И, воскреснув, летят
           свежим яростным ветром в дома.

Музыкальный редактор,
             до тебя не дойти, не доехать!
Улыбнёшься и скажешь:
          “Да глупость! Чего же смотреть?”.
Эти тридцать минут.
            Отголоском души, тихим эхом:
” Ты ушла рано утром…“
                И хочется плакать и петь.