Не убивай меня, мама

Алексей Оо
Не убивай меня, мама, я хочу жить,
Неужели мама, свет мне не мил,
Неужели мама, родной первый крик,
Не интересен и будет забыт?

Как же так мама, дышать запретишь,
Как же так мама, зло сотворишь,
Как же так мама, не смываемый грех
Будет преследовать насущный твой век?

Почувствуй собой, слышишь, я твой,
Родная душа, плоть твоя,
Не губи свою душу, помолись,
Не убивай меня, мама, остановись!