Солнце капелькой упало...

Екатерина Лешукова
Солнце капелькой упало
На раскрывшийся цветок...
Человеку нужно мало,
Лишь живой воды глоток.
Жизнью та вода зовется,
И любовью, от души,
И тогда ему поется,
Дни и ночи хороши.
Ну, давайте, хоть немного!
Постараемся чуток,
И отпустим мысли к Богу
И найдем любви исток.
Отыскать его не трудно,
Далеко идти не след.
Он в хороших, добрых людях -
Злых и вредных в мире нет!
Ведь мы все — созданья Бога,
Ну, запутались, так что ж?
Каждому дана дорога
Если верим, то найдем!