Такое чудо...

Джиргал Тихонов
Как же хочется порою, сотворить такое чудо,
Чтобы счастья стало много, просто так из не откуда..
Чтобы радость не кончалась и желанья исполнялись,
Чтобы люди не грустили, и побольше улыбались...

Чтобы с раннею зарею, в сердце птицы щебетали,
И не телом а душою, люди просто отдыхали..
Чтобы сгинули навечно, все недуги и напасти,
Чтобы каждую секунду, кто-то был влюблен и счастлив...

Чтобы где то, в самом дальнем, уголке немого сердца,
Испарилось недоверье, и к любви открылась дверца..
Чтобы с неба постоянно, пробивался солнца лучик,
Даже если мелкий дождик, и его закрыли тучи...

Ну а что?.. и чем не сказка?.. все красиво и чудесно,
В этой жизни серым будням, не найдется больше места,
И не важно, сколько надо, нам для этого учиться,
Если сильно ты захочешь, будет все.. и все случиться ...