Урывками

Железный Сок По Утрам
У окна разгонять твой дым
И вдыхать аромат твоих рук
В стену взглядом уткнуться пустым
Слушая только сердца стук

В трех стенах так тепло печет
Грею руки на твердом плече
А внутри горячо-горячо
Будто август настал в феврале.

Но опять потревожен рай
Звук шагов.. отпускай - пора...
Снова лед твоего *Прощай*
Отбиваю коротким *Пока...*