Ничья вина

Анастасия Максимова Новороссийск
Не убегаете, если ссыпется потолок,стены давят и пол из под ног уходит,
Время так долго идет и минуты текут словно вечность,
перерастая в безысходную,душащую вас бесконечность.
Найдете потом свой уголок,доставая из сердца иголки.
Хотели показать мир возможностей,
ранив себя из-за слепоты и дикой неосторожности?
Спрятать подальше б все эти эмоции,
Жаль,что ничего не вышло из этой пропорции.