Игра в любовь

Юлия Муза
Пытаюсь заставить тебя мне поверить,
Пустую игру завязать
Разбитое сердце желаю заклеить,
Иллюзию счастья создать...

Красивые фразы и искренний взгляд
Хочу боль твою я развеять,
Для нас больше нету серьезных преград
На этот раз можешь поверить

Я вылечу душу от яда того,
Что больно ее разъедает,
Я стану мельчайшей частицей всего,
Того, что тебя окружает...

Ты будешь счастливым героем кино,
Пока я с тобою играю
Быть вместе давно нам с тобой суждено,
Владеть твоим сердцем желаю...

Не стоит бояться красивой игры,
Все карты тебе я раскрою.
Отдай мне все чувства и мысли свои,
И сердце, и душу, и волю.

Взамен обещаю потоки из лжи -
Пленительной, сладкой и нежной
Все тело заполнит она изнутри,
Подарит пустую надежду...

Я сердце красиво твое разобью,
На память оставив осколок
Запомни меня как мечту наяву,
Как сон, что прозрачен и легок...