О замечаниях

Сергей Геометр
В конце будут радуги сделаны!
Пусть небо в цветах меланхолий.
И рай наполняют такие же боли, -
Но только их лечат не демоны...

Решайтесь на миг быть Вселенной!
Хоть люди на свете - песчинки.
И пусть сотворят Махаонов личинки, -
Но кто-то, увы, внутривенно...

Идите навстречу прекрасному!
Плевать, что за окнами - вьюга!
И люди порой устают от друг друга, -
Но, жаль, отдыхают по-разному...

Храните погасшие звезды!
Не всё ли равно, что решили!
И пусть все поймут, что, родившись, не жили, -
Но, к общему ужасу, поздно...