Глаза цветов

Кедров-Челищев
Не помню в марте иль апреле
Среди нездешней красоты
Глаза цветов на нас смотрели
И ты смотрела на цветы

И нежно всматривалась ты
Взгляд в взгляд сквозь трепет лепестков
Смотели люди и цветы
Цветами глаз в глаза цветов

8 маяд Чистые пруды