***

Полина Артёмова
Я в старости хочу быть только с ним.
До ни скончания дней
Ходить под ручку тихо.
И говорить слова любви так мило и невинно.
И каждый поцелуй,как
Первый должен быть.
Гуляя по траве в лесу
Иль может пляжу,пальцы
Робко,так скрестить.
И чтоб никто не знал
О нашем мире никогда,
Чтоб были мы почти одни,
И наслаждались друг другом
Все отведённые нам дни.