Проходит ли любовь

Ярослава Мирная
Ломаются стрел о жесткое сердце
Теряются нити вчерашней любви
Нет в жизни сейчас очень ярких событий
И запах весны притупился внутри

Для нас наша песня давно отыграла
И сколько бы мы не включали повтор
Не чувствую я больше яркого свете
Я чувствую только проходит любовь