О единстве Украины

Лена Андрианова
Здесь льется кровь и шум похоронной тризны,
Только с экранов – фальшь и слова про «братство».
Я так люблю просторы своей отчизны!
Но ненавижу лживое государство.

Воет сирена, город невинный будит,
Косят детей своих же военных пули.
Нет здесь единства и никогда не будет,
Мрази рубеж последний перешагнули.

Прапор в крови гражданских и пахнет гарью,
И отдает фашизмом теперь «свобода».
Ваш «патриот» у нас будет зваться тварью,
Ваш «террорист» - защитником из народа.

Юго-Восток сегодня от боли стонет.
Запад смеется. Так мы теперь «едины».
Хунта уж копоть с черных сердец не смоет,
Плюнут потомки после на их могилы.