Чистильщик обуви

Игнатовы Стишки
А я сожгу все акции свои
И лимузин свой подарю шоферу
Сотрудникам проблею о любви
Нахлебников оставив глупых свору

Куплю себе огромный черный ящик
Две пары щеток, ваксы про запас
И обувь стану чистить, в настоящем
Пусть блеск ее людской ласкает глаз

В моих руках пускай гарцуют щетки
Туфлям пусть предают небесный свет
Я буду пьян, от воска как от водки
Сияния ботинок лучше нет...

Блестят штиблеты как огни Бродвея
Даруют дикий шик и аромат
И счастьем этим бешено хмелея
Я буду счастлив, от того богат

В мои карманы потекут монетки
От всяких франтов, в черных башмаках
И несомненно местные кокетки
Узнают что весь блеск в моих руках

Ну вот и все, о чем мечтать могу я
Меня слепят огни ваших штиблет
И щетки кружат бешено танцуя
Даруя мне мой к счастию билет