жадность до счастья..

Ярослава Мирная
Мне мало того что ты рядом !
Мне мало того что ты дышишь!
Мне важно узнать что за мысли,
Души твоей ветви колышат!

Зачем ты грустишь улыбаясь?
О чем загодал бы желанье?
Меня не обманишь,напрасно
Молчишь будто нет оправданья!

Скрывать я улыбку не стану
Коль счастье свое ты отыщешь!
Но больно терять половинку
Души,что останется нищей!