Запрещено!

Валерия Требукова
Запрещено ловить моменты,
Уберегать тепло в сердцах,
Доступны только элементы,
В закрытых от мечты местах.

Все чувства превратились в уголь,
Замерзшие, в кусочках льда.
Нам завязала руки туго
Остывшая внутри звезда.

Не слушай и не говори!
Молчи, закрыв на все глаза!
И важно, только не люби,
Любовь уносит в небеса.