Сколько нежности сердце хранит...

Огневушка-Поскакушка
Сколько нежности сердце хранит,
Что слезами капают в душу...
Расстояний ведь нет у Любви,
И минуты её не нарушат...
И тепло от тебя летит
К той девчушке, что солнца краше...
Отпусти его, отпусти...
А она становится старше...
А она к тебе подойдёт,
Скажет: "Папка, ты самый лучший!"
На устах сладкий липов мёд,
Под ногами твёрдая суша...
Не пускай седую тоску
В свою душеньку сети ставить,
Если я помочь не могу,
Может Муза тепло доставит...

08.05.14
Фото из сети