Честно говоря

Адель Амиров
Честно говоря, я устал
Разбираться в устройстве мира.
В общем, ... давно я пропал
И пронзила судьбы рапира.

И не знаю свой вид точно:
Чайка ли я или же ястреб?
Жаворонок или же выпь?
Знаю лишь то, что будет часто
Сердце мое болью кровить.