Такая грусть такая грусть

Олег Дождевич
Такая грусть такая грусть
Мне гложет сердце поминутно
Что я не верю что вернусь
В объятья к этой жизни к чувству

Прижаться бы к твоей груди
Услышав тихое дыханье
И пусть минуты замерли
Когда мы сближены сердцами

Когда мы рядом сквозь весну
Мгновеньями в цветах и небе
В том нежном трепете люблю
Испепеляющим цветеньем

Но пуст мой дом пуста постель
Лишь на комоде блекнет роза
Как знак того что мы близки
Как единенье душ тревожных