08. 05

Белая Алиса
Таких, как я, увы не любят,
С собою на прогулки не берут.
Таких, как я, судьба жестоко губит
Таких, как я, подругой изредка зовут.

Таких, как я, полно сейчас на свете
Они влюблены, молоды и жутко грубы.
Их волосы не слепят глаз в рассвете,
А слезы не стекают ночью в трубы.

На улице их здесь не замечают,
А людям в городе давно плевать.
Устроено так - люди забывают,
И больше не желают вспоминать.

Прости, таких, как я - не любят
И никогда не смогут полюбить.
Меня все люди по весне загубят,
А я, когда-нибудь смогу простить.



I just want someone to be desired.