вроде не против

Галя Тельгерекова
скоро серый, густой туман
проберется на мой балкон
в мою голову проникает дурман
а скоро начнется и сон

этой ночью неимоверная сила
тянет меня из окна.
и я помню, как тебя просила,
а сейчас в голове тишина.

бледные огни города,
еле различающиеся контуры
дома, напротив.
я знаю, что я не одна
и ты, вроде бы, тоже не против

23:44. 8.05.2014