Считалочка

Бася Перочинская
Кто-то шел по облакам
по секретным, по делам,
только невидимки-шапки
не хватило спрятать лапки...
раз-два-три-четыре-пять,
все бегут- тебе искать!

на фото "Кто это?" Анатолий Мальгин