не звонЯт

Эколифер
Стала тишина равна тревоге,
А тревога , собеседник никакой,
Выхожу из зоны диалога,
Чтобы тишину забрать с собой.
Холодно . А кажется , горю,
Город греет надо мной ладони,
Он не слышит ,что я говорю,
Отделившись каменной стеною.
Подожду , пока он смежит веки,
Стратегия отточена в веках,
Вокзал, мосты , дежурные аптеки,
Но главное , конечно – телеграф.
В зоне доступа находится пол-мира,
А другая – фактор временной,
между ними подворотня, середина ,
Где город греет руки надо мной.