Иди сквозь мрак!

Полина Артёмова
Стучась в ворота смерти,
Вспомнишь ты про то,
Кем был?
Когда смеялся с другом часто.
Когда ты был сражён ненастьем.
Когда ты с честью выстоял позор.
И вспомнишь ты про то,кто
Ходил с тобой в дозор,
На кладбище лесное,
Величие найдя в просторе?
Туда,где солнца луч,
Нависших над тобой.
Постой!И отложи посмертный рог.
Твой час ещё не наступил,
Не время рыть себе могил.
Ещё прольётся мелодия твоей кончины,
А пока вставай,
Иди сквозь мрак!