Приходи ко мне

Бушующее Море
Приходи ко мне, если устал и некуда больше идти,
Приходи ко мне, если забыл все домой пути,
Приходи ко мне, на кофе на чай,
Приходи ко мне, вроде бы невзначай.

Приходи ко мне, за сахаром и за солью,
Приходи, если не знаешь как справиться с душевной болью.
Приходи, даже просто поспать, фильм посмотреть,
Приходи ко мне, если захочешь пропасть, умереть.

Приходи ко мне, если ты вдруг попал в беду
Приходи ко мне, я всегда тебя жду.