Ты - счастье мое! Смотришь нежно в глаза!

Александр Ув
Я сердцу не верил, не смел доверять
Что чувства? Вот разум - другая наука!
Но стоило лишь мне тебя потерять
И я изменился. Так учит разлука.

Мирское за скобки. Родная душа!
Как нежно и страстно сгорали мгновения
Бесценны секунды, где я не спеша
Тебя обнимал и не ведал забвения

Как горько. В гордыне любовь утопя
Когда милосердия чувства просили
Чуть-чуть не хватило ума, ведь любя
Обнялись бы нежно и ссору забыли...

Молчим. У тебя уже новое чувство
Ты резко сменила мужчину и вкус
А я, как хранитель святого искусства,
От памяти к памяти в мыслях мечусь

И если весь мир по спирали закручен
И где-то возможна другая судьба
Поверь, в тех мирах я с тобой неразлучен
Ты - счастье мое! Смотришь нежно в глаза!