Душа устремилась только к тебе

Ольга Изумруд
Улыбка согреет
холодной зимой.
Глаза засияют:
«ты снова со мной».
Душа устремилась
только к тебе.
Я знаю, увидишь
меня ты во сне.
Пусть холод и стужа,
пурга - ведь зима.
Но не почувствует
холод душа.
Она отлетела,
она уж с тобой.
Ты прикоснись к ней
своею рукой.
Почувствуй…потрогать
её не удастся.
Прочувствуй и сохрани
в душе это счастье.
Глаза ты открой…
Вернулась душа:
Она снова со мной,
Тебя сберегла.