А за меня решили всё решить!!!

Наталья Андриенко
А за меня решили всё решить!
Что делать мне!В какой стране мне жить!
Как говорить!О чём мечтать!
Какие праздники должна я почитать!

На языке каком мне говорить!
Что есть,что одевать,что пить!
Куда мне ездить отдыхать!
Какие лозунги должна кричать!

Бредовей бреда не видала!
Смотрю в реале боевик.
А тот кто написал сценарий,
Решил,что фильм будет велик.

Столкнули Русь лбом с Украиной,-
Прекрасный повод для войны!
А для защиты Батькiвщини,
Позвали натовских синiв!

Те что сейчас за океаном
Неужто ближе чем свои?
Не хайте память ветеранов!
Да будьте же вы людьми!!!