Ты вспомнишь...

Нестерова Ольга
Я где-то между Бывшей и Будущей,
Промежуточное звено отношений...
Конечно, ты меня не забудешь,
Меня и огонь моих ощущений,

Горячие завтраки, обед на работу,
Прогулки по парку, украдкой в кустах
Поцелуи, кино по субботам,
Наивные слезы в прощальных словах...

Ты вспомнишь... Напишешь... И робко
С улыбками - разговор ни о чем.
Приятно. Но надо ответить. Гордо.
Нет "нас". И "мы" заново не начнем.