Сначала было слово, и его не запретить

Владимир Тараненко 2
Сначала было слово, и его не запретить.

Судьба вот и итоги подвела,
А ты же, вроде ждёшь орла,
А монеткой выпадает  решка,
Разбита скорлупа и без орешка,

Вот, вроде ждёшь -  наоборот,
А тут орлы затмили небосвод.
Судьбу монеткой не подкупишь,
Есть истина - Любовь не купишь,

Болтают, продаётся всё... да, как вода,
Её купили, просочилась и пропала навсегда!
Сквозь пальчики найдёт она везде свои пути,
Поверти вы, любовь продажную... вам не найти,

Купили  и то, что на ладонях задержалось,
То не Любовь, а кривда ядом расплескалась.
Сейчас пытаются купить Любовь всего народа,
А это мысли лжи от сатаны, да тьмы - урода.

А Русь есть - честь, всегда за правду воевала,
И никогда свои народы... ни кому не предавала!
А если продаётся Киев - Русь, то это не Русью,
Запрет на языки, Бог словом  называет – ересью.

Любовь есть Бог, и эта истина, она необходима,
А Киев – мать русских городов и тем непобедима!
Берестяная грамота несёт нам истинное слово,
Опомнитесь, не продавайте в кириллице святого!!!

Судьба в великие народы нас привела и побеждала,
И ни когда Руси  народы, как скот не продавала.
Казак всегда бил шашкой ложь  на рысаке орлом,
А Киев защищал всю нашу Русь - отеческим щитом!

Картинка из Интернета, источник http://allsoft.ru/software/ven…