О чём?..

Вера Аксенова-Соснина
Склонилась ветками черёмуха ко мне
И нежно-нежно что-то шепчет в тишине.

О чём красавица мне хочет рассказать?
О том, что видит чьи-то милые глаза?

О том, что май принёс на крылышках весну,
Улыбки солнышка и неба глубину?

О том, как радостно стучит по окнам дождь?
О том, что весточки моей ты очень ждёшь...