Отчего исчезли динозавры

Наум Сагаловский
Не скованы затеями,   
заметим без труда:
кто свяжется с евреями,
исчезнет навсегда.

Пропали одинаково
все те с лица земли,
кто зла немало всякого
евреям принесли.

Их имена оставлены,
они ушли навек -
и гитлеры, и сталины,
рамзес и амалек,

филистимляне, римляне,
аман и флавий тит -
проклятье в каждом имени,
пускай нас Бог простит.

И слухами базарными
забиты наши дни:
что стало с динозаврами?   
Неужто ж и они?...