Суд над Америкой

Геннадий Ерошин 3
Нога Москвы у задницы Европы
Мы любим их и не стремимся пнуть
Но если будут думать  они попой
То обмочится можем  подмогнуть!

Когда уж день Суда, предстанет  взгляду?
Отраду слаще всех, пьянящих кровь
Увижу ль я Америки  армаду
Бесчувственную ненависть—любовь?

Отдать Америке  Москву!
И потушить очаг конфликта
Иначе злоба разорвёт
Канаты небоскрёба лифта.

Диктатура олигарха
Будто Господа волна
Где Рабочие, Заводы?
На Украине война!

Только   кушать стали  вдоволь
Голод снова к нам грядёт
Неизвестные  герои
Смерть к нам, господа, идёт!!!