Прости...

Галина Толмацкая 2
очень честно сказать !!! мы расстались...
так давно,что не помню и дату
мое сердце тоска не печалит
хоть бывало и вспомню когда-то !!!

без тебя ...я готовила ужин...
без тебя...проводила досуг...
без тебя... ты был вовсе не нужен
мой родной !!!мой любимый!!! супруг...

и подумать кто мог,
так внезапно ...заболел ,занемог ты и слег...
ты ушел навсегда ...безвозвратно
в мир иной...ты ушел...всех оставил...и опомниться не предоставил...