Ты уедешь

Елизавета Москалёва
Ты уедешь когда-нибудь в светлую даль.
Где ты будешь счастливым,где не будет меня.
И убитого времени будет не жаль.
Забывается прошлое день ото дня.
Не забыть мне тебя никогда,никогда.
Затеряюсь навечно в потоке сует.
И любить я ТЕБЯ только буду всегда!
Да и ты меня вечно любить дал обет.