Мне нужны, твои, глаза,

Маргарита Мисявичус
Мне нужны, твои, глаза,
Лишь, твоя, улыбка.
Ведь, в моих, стоит слеза,
В сердце, плачет скрипка.

Оно стонет, от любви,
Горя, одиночества.
Лишь, меня, ты, позови,
Этого, мне хочется.

Ты, мне нужен, милый, здесь,
Чтобы нежить и любить.
Так подумай...время есть,
Нам Судьбу не победить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2014г