Отец, спасибо за Победу!

Людмила Шевцова 2
Мы -доченьки твои , мы три  сестры ...
И ордена мы разделили на троих ,
И разделили все твои медали,
А в детстве ими мы играли...

Не видим мы лучистых глаз твоих ,
Ушел от нас в космические дали...
 Как мы с работы тебя ждали ,
А ты ,,от зайчика,, гостинца приносил...

Ты всю войну на ИЛ-ах пролетал ,
На Чёрном море храбро воевал ,
Наш Крым , Кавказ в боях освобождал ,
И над Румынией держал штурвал...

Фашистский транспорт ты топил ,
В огне кипело море ,
Безжалостно врага ты бил ,
За всё людское горе...

И в жизни ты примером был ,
Страну , жену и нас любил ,
Нам обижаться нет причин ,
Отец - ты лучший из мужчин!!!