день расцветает майской розой!

Сергей Из Вятки
Поправ народные приметы,
все циркуляры «Гидромета»,
вне пожелания народа
шалит весенняя погода –
сюрприз меняет на засаду,
осыпав землю снегопадом,
и вопреки бюро прогноза
день ясный заменяют грозы...

Готов к дождливым возлияньям...
Но горизонт, в рассвете раннем,
раскрыл янтарные ресницы
глаз голубых небес – денницей,
сияя солнышком в награду
для земляков из Вятка-града:
долой погодные неврозы –
день расцветает майской розой!



фотоприкол из интернета