Борьба с пьянством

Александр Вшивков
Тёмной ночью выйду в поле,
Взвою волком на луну.
Мой милёночек в запое,
Объявлю ему войну.

Что ж ты делаешь треклятый?
Каждый вечер «на рогах»!
Словно раненый сохатый
Еле ходишь на ногах.

Долбануть бы скалкой по лбу,
Или хоть сковородой…
Чтоб остался «вечно пьяный»,
Или «вечно молодой».