Молчанье не любит и шёпота...

Малькова Ольга
Молчанье не любит и шёпота...
Во мне  -  ни обиды, ни ропота.
Я  занята тонкой работою.
Я сердце "чиню" своё - "штопаю".
Как то одеяло лоскутное, -
из детства, - с другими не спутаю(!).

Оно, в безпокойстве - безпутное,
меня подвело.
Я ... -  "распутывай"...
      
       -----------------