Убежим!..

Вера Аксенова-Соснина
Убежим!.. Давай с тобою убежим
В край, где нет обид и горестных потерь,
Где не знают люди подлости и лжи,
Где для каждого с теплом открыта дверь.

Где смеётся в лужах солнце. А дожди
Не о грусти, а о радости - в окно.
Где и вера, и надежда - впереди,
А Луна, как яркий шар, когда темно.

Убежим в тот дивный край? Конечно, да!
Пусть не празднуют победу боль и грусть.
Жаль, не ходят в это место поезда,
Самолёты не летают... Ну, и пусть!

Мы сумеем. Потому что в мире есть
То, что может хоть куда нас унести.
Посмотри в мои глаза... сейчас и здесь.
Только сами можем мы себя спасти.

Наша мысль... она всесильна и быстра.
Вмиг умчит туда, где были мы вчера.
И где завтра можем быть. Лишь пожелай -
Попадём с тобой из ада жизни - в рай.


Omar Akram - Run away with  me