пустота...

Маша Одинц
Пустота...
Где взять силы для новых свершений?
Пустота...
Нет желаний , нет грез,нет банальных сомнений,
Грусти нет,нет обид и места нет страху,
Нет отчаянья,злости,но...многих послала бы на...