Я вернусь к тебе..

Елена Совсем Не Штиль Ная
Полон звезд небосвод... Долгожданная ночь,

В бликах моря - мечты отраженье...

Сняв земной свой наряд, по прохладе песка

Я бегу к своему возрожденью.

Прикоснувшись к воде, замерла в тишине,

Ощутив нежный трепет волненья.

Ты - мое волшебство и тебе все равно

Сколько лет мне, и звезд  положенье.

Принимаешь меня как Богиню всегда,

Прикасаясь собой так умело.

Растворяюсь в тебе, доверяя вполне

Твоим сильным волнам свое тело.


Знаю я, что поныне морская вода

Силой жизни чудесной владеет -

Тот, кто с чистой душой с набежавшей волной

Все обиды и боль одолеет.

Всё, что смыла вода, разволную сама,

Ввысь подброшу как пену морскую!

Брызги вскружит дружок - озорной ветерок,

К звездам ввысь унесет неземную.


И закончилась ночь, вновь алеет восток,

Афродитой из волн выхожу я,

С обновленной душой восхожу на порог,

Я вернусь к тебе, море родное...