Одесса-мама...

Виктор Ковязин
Такого не было еще на Украине :
Одесса приняла судьбу Хатыни…
Никто не думал, что фашисты те
Приедут убивать твоих детей,
Чтоб запугать тебя, Одесса-мама.
Все сделали Турчинов и Обама!               
Одесса-мама! У меня к тебе вопрос:
Не измельчал ли духом Новоросс?
Есть ли в Одессе настоящие мужчины,
Чтоб отомстить Обаме и Турчину?
Найдутся на Одессе те герои,
Которые бандеровцев зароют?
Найдутся настоящие бойцы,
Чтоб прекратить одесский геноцид?

                2014